绿色城邦Ⅱ批房源,1小时收官

2016-11-08 17:13:02
摘要| 冬天将至,清晨薄雾微光,些许微凉。绿色城邦,瞰景9#携板式14#,升级加推,还是老会场,还是老地方!刚6点50分,就有客户陆续排队,7点准时验证资料入场,天未大亮,已有大批客户有序进入会场内等候。
冬天将至,清晨薄雾微光,些许微凉。绿色城邦,瞰景9#携板式14#,升级加推,还是老会场,还是老地方!刚6点50分,就有客户陆续排队,7点准时验证资料入场,天未大亮,已有大批客户有序进入会场内等候。

上午9点整,准时封闭会场。主持人宣布摇号规则,并向客户展示封闭袋内的摇号球,在客户的见证下,倒入摇号机。

选房区内,置业顾问积极接待客户,客户争先恐后抢购房源,唯恐错过。由于客户量巨大,安保人员积极维持秩序。
由于购房量较大,收银区工作人员积极疏导客户,协助客户尽快办理相关手续。
绿色城邦,9点开盘,10点清场,短短1小时,完美收官!

绿色城邦
没有那么的耀眼
却总是让您感动

稍后将有新品推出
敬请期待!
看房预约热线:0370-3158888
看房地址:睢阳大道珠江路口西北角绿色城邦营销中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论