红动商丘 感恩有您:商丘天明城“老带新” 天涯不如比邻

2016-11-08 17:04:28
摘要| 为感谢广大业主的支持与厚爱,商丘天明城特推出老带新感恩活动,“老带新”送现金,您将好房源传递,我们致以真诚的感谢和现金大红包。
 红动商丘 感恩有您:商丘天明城老带新开启了

活动时间:老带新成交日期截止到11月20日
活动地点:商丘天明城

活动介绍
为感谢广大业主的支持与厚爱,商丘天明城特推出老带新感恩活动,“老带新”送现金,您将好房源传递,我们致以真诚的感谢和现金大红包。


重要的事情说三遍

“老带新”送现金大红包了
“老带新”送现金大红包了
“老带新”送现金大红包了


感恩回馈:“老带新”奖励优厚,亲们看过来

1、洋房一楼产品
老业主带领新客户到访凡成交洋房一楼,新老业主各奖励  10000现金,合同签完、首付款到位给予结算奖励;

2、洋房标准层产品
老业主带领新客户到访凡成交洋房标准层,新老业主各奖励5000现金,合同签完、首付款到位给予结算奖励;

3、小高层产品
老业主带领新客户到访凡成交小高层,新老业主各奖励2000现金(或物业费),合同签完、首付款到位给予结算奖励。

备注:其他公司员工及社会人士凡推荐客户成交即享有和老带新一样政策奖励。


真棒!怎一个好字了得!
推荐朋友好房源
还能得现金优惠
初冬将至不畏寒
天明城中安家来
动物小伙伴拍手祝贺特殊用途动图


活动时间

活动时间:活动截止到11月20日
附:老带新送红包活动截止到2016年11月20日,2016年11月20前不成交老带新全部转为成交各送一年物业费政策。

“老带新”中的“老”和“新”?

1、老客户资格界定为:已购买过商丘天明城物业的业主。
2、新客户资格界定为:从未有过来访、来电记录的客户,首次来访由老客户亲自带领到售楼部(新老客户必须一块到访,核对新老客户信息);
3、老带新资格认定:资格由项目负责人当面对新老客户双方身份进行审核认定并签字,报公司领导批准后方可享受此次活动优惠。


活动流程介绍
1、老客户介绍新客户时,必须由老客户亲自带领新客户到现场并第一时间由置业顾问确认,新客户认可自己是由该老客户介绍而认知商丘天明城项目的,需签定《老客户介绍新客户推荐表》;通过电话、微信、短信等其他方式介绍均视为无效
2、新客户签约完毕并全款到帐后,客户凭身份证原件到财务处办理领取手续。


注意事项

1、凡是由老客户介绍的新客户,第一次到访时,需填写《老客户介绍新客户推荐表》;
2、老客户介绍新客户的确认时间,以《老客户介绍新客户推荐表》的填写日期为准;
3、老带新送红包活动成交有效时间截止到11月20日,2016.11.20日前不成交老带新全部转为成交各送一年物业费政策!  
  活动已经开始了,小编都已经迫不及待了,抓紧时间拉着身边的朋友想售楼部冲!冲!冲!

 
天明地产入驻商丘11载
感谢广大客户对天明城的支持与信赖
未来的日子里天明城将继续以最好的服务,带给您最贴心的体验。

项目地址:商丘市南京路与豫苑路交汇处南500米路西!
咨询电话:0370-3601111/3990777

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论