【衣旧情深 益暖人心】商丘恒大翡翠华庭大型爱心捐赠公益活动

2016-10-25 16:00:56
摘要| ​商丘恒大翡翠华庭在2016年10月20日至10月23日特别举办“衣旧情深 益暖人心”大型爱心捐赠公益活动。本次捐赠活动的捐赠物主要是御寒衣物、健康书籍、文具、体育用品、玩具等,不仅可以为贫困山区的孩子送去些许暖意,也可以帮助家有旧物的家庭处理旧物,节约资源环保节能。
乐善好施,是中华民族的传统美德;扶危助困,是社会各界的共同责任。企业在发展中,只有自觉承担社会责任,才能实现经济与社会效益的双赢,成就百年基业。

恒大自公司创立以来,就矢志、奉行企业公民理念,坚持打造民生地产,以高性价比精品地产满足百姓安居、乐居的梦想,积极承担社会责任,尽己所能投身到民生、教育、扶贫、体育、文化等各项社会公益活动之中,为促进社会和谐进步、共赢发展做出不懈的探索和努力。

二十年来,公司先后被授予中国最佳企业公民、全国爱心捐助奖、中国最具社会责任感房地产企业等殊荣。2015年12月,恒大结对帮扶大方县,计划三年无偿投入30亿,到2018年底实现大方县整县脱贫目标。2016年2月,恒大集团结对帮扶大方县首批援建工程项目开工仪式在毕节市大方县举行,40项重点工程和200个农牧业产业化基地项目正式开工。

恒大精神一脉相承,勇担社会责任!

在这秋日将尽,冬日将来之际,当我们用不同方式与寒冷做对抗的时候,打开我们的衣橱,满目琳琅,却有那么一群特殊的孩子依然在受着寒冷的侵袭。我们在电视上可以看到衣衫褴褛的他们,双眼对于温暖的渴望是那么的强烈。我们虽然与他们距离很远,但是我们热衷公益的心却从未停止,衣橱里随意的一件衣服便可温暖这些孩子整个冬天。从力所能及做起,给公益一个最低的门槛。

商丘恒大翡翠华庭在2016年10月20日至10月23日特别举办“衣旧情深 益暖人心”大型爱心捐赠公益活动。本次捐赠活动的捐赠物主要是御寒衣物、健康书籍、文具、体育用品、玩具等,不仅可以为贫困山区的孩子送去些许暖意,也可以帮助家有旧物的家庭处理旧物,节约资源环保节能。

我们生活的社会应该是一个互助的社会,更应该是一个人人相互关爱的社会,在参与公益活动中即承担着社会责任,又在帮助他人,自身的价值也在奉献中提升。此次公益活动得到了广大市民的关注与支持,相信有了大家爱的奉献,远在山区的孩子们一定会度过一个温暖的冬天。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论