五交化商会佳海之行 畅游昆明旅游活动顺利发车

2016-10-24 16:55:29
摘要| 2016年10月23日下午,由商丘市五交化行业商会组织、中原佳海国际商贸城赞助的“佳海之行·畅游昆明”集体旅游活动发车仪式在中原佳海国际商贸城营销中心举行,佳海集团董事长曾家海出席仪式并致辞。
 佳海之行·畅游昆明
2016年10月23日下午,由商丘市五交化行业商会组织、中原佳海国际商贸城赞助的“佳海之行·畅游昆明”集体旅游活动发车仪式在中原佳海国际商贸城营销中心举行,佳海集团董事长曾家海出席仪式并致辞。

首批出行的100余名会员携大包小包的行李聚集在营销中心大厅

五交化商会会长刘会全在讲话中说,广场五交化市场已进驻中原佳海国际商贸城,即将进场装修,迎接开业。商会举办这次活动,主要是让大家投入到大自然的怀抱中,放松自我,享受生活,在商会集体活动中,相互熟悉,凝聚乡情,加强团结,增进友谊,更好地融入商会大家庭。

佳海集团曾董事长致辞,并祝愿大家“旅途愉快,平安归来”
首批出行成员合影留念

集合!发车啦~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论