【建业十八城】湖居日记:如果我家住在日月湖边

2016-10-24 10:55:18


临湖而居,自古以来,都见证着古今中外名人雅士的执着偏爱,湖泊磅礴或静谧,涤荡一城喧嚣,让所有的澎湃都归于宁 静,湖定义着生活的节奏,丰富着人居的意义,更能历练着一个人的修为,在这里无需喧哗,你所想要的湖都会给你。

建业十八城5期山水湖城,118-260㎡湖院洋房,2000亩日月湖畔一线湖景,在这里人生最大乐事便是看湖,从早上到傍晚,一日便可以看尽万千美景。

6:00
早晨睁开眼
豁然湖山就在窗前
早上叫醒你的不是闹钟,而是清脆的鸟叫声,拉开窗帘,和湖一同苏醒,看阳光沿着湖光慢慢上升,超大面宽客厅,将所有风景框到眼前,看湖都开阔了。

7:00
沿着湖光慢跑
呼吸最纯净的氧离子
迈着轻快的步伐出门,穿过园林里沉睡的花花草草,数着拍子到湖边。绝妙的风景让人神清气爽,跑步也变成一种乐事,清晨的日月湖空气格外好,凉凉的风,翠绿的树,都被轻快的甩在身后。

10:00
清风醉入院
孩子玩耍的笑声连成一片
院子里,和父亲喝茶下着棋,妻子的花园在阳光下长得分外好,孩子们捉着迷藏,笑声在院子里回荡。建业十八城5期山水湖城里的院落洋房,类比别墅的享受,家人从此更爱户外活动,种花种树晒太阳,时光慢点好。

17:00
惬意露台上
站在高处只是为了更好眺望
山水湖城的低密奢居,湖居院落让居住变的豁然开朗。南向露台,湖山就在眼前,一本书,一杯茶,一条藤椅,看夕阳西下,在北向的露台,热闹的家庭聚会就要开始,BBQ的美味随着清风飘来,该去接老友了。

19:00
顶层的天台上
和凉风约会来一场露天的电影
每个人都有点爱好,在山水湖城里都被很好的收藏,刚刚和朋友酒过三巡,顶层的天台上凉风徐徐,一个投影,一场电影已经开始。

5期山水湖城位置

建业·十八城5期  山水湖城
日月湖畔/118-260㎡湖院洋房
精彩即启

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论