建业总部港

9月28日,商丘市城乡一体化示范区党工委书记何振岭、王景宇主任、高大立主任等领导30余人莅临建业·总部港视察指导工作。现场,建业地产助理总裁、开封区域总公司总经理周长国热情地接待了何书记领导一行,并对总部港的总体规划、施工进度等项目情况向何书记做了详细汇报。

建业总部港

现场图

听取汇报后,何书记对建业·总部港的施工质量、施工规范与项目进度给予了高度评价,并对项目克服困难迎难而上率先进驻商务示范区、做商务示范区开发建设的先行者给予了充分肯定,同时何书记也在现场作出指示,要求项目在抓好工程进度的同时,要严把质量关,精心施工,确保把这一项目建成优质工程、示范工程。

建业总部港

现场图

建业总部港作为商丘市重点项目之一,一直备受各界领导的重视与关怀。项目与日月湖景区隔路相望,并以区域领导者角色入驻商务示范区,对商务示范区的建设起到了强有力的带动作用,极大地推动了新区的建设与发展。

建业总部港

现场图

建业总部港集总部办公、休闲商业、SOHO公寓等多元业态于一体,依托日月湖一线湖景及街区水系,打造3.5万平水岸商业休闲中心,以国际化视野整合卓越商业资源,在商家选取方面以:品牌商家、新零售、体验业态、创新业态、夜消费经济为主,带动商丘商业模式的全新升级。

目前已经与40余家一线品牌商家达成意向合作,吸引了如奥斯卡国际影城、汉堡王、豪丽斯咖啡、小米之家、京东无人超市、金仕宝健身游泳馆、巴奴火锅等多家一线大品牌抢滩进驻,形成了巨大商业链群聚效应,势必成为商丘未来商业的标杆场地。

未来,建业将秉承一贯坚持的产品服务观,以“精品工程”持续引领商丘,在市委市政府以及各级部门领导的支持下,定当不负厚望,竭力把项目打造成为商丘的示范项目和标杆项目,为日月湖CBD和商丘的美好未来贡献力量。

建业总部港

建业总部港

建业总部港建业总部港

日月湖畔 商丘塔尖城市复合体

商丘建业·总部港

总部办公、休闲商业、SOHO公寓

70-1500㎡全城咨询中

财富热线0370-682 7777

声明:本资料出街时间为2018年9月28日。本宣传资料不作为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料的修改权利,敬请留意最新资料。本资料对周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。