1

砥砺前行 迈向辉煌

2017-2018红星百汇国际城市广场大事记

2017年6月  

1

1

1

2017年6月,红星百汇国际城市广场联合商丘交通广播共同推出“家装,我只为环保代言”红星百汇大型徒步活动。“健康每一天,悦动我先行”,倡导拥抱自然,让低碳生活从我做起。

2017年7月24日 

1

1

1

2017年7月24日,商丘示范区主任陈向阳,商丘市示范区党工委副书记何振岭及相关部门领导一行莅临红星百汇国际城市广场办公区参观指导工作。

2017年8月

1

1

1

1

2017年8月,华商物流投资有限公司董事长陈涛、红星美凯龙上海总部代表国林以及商丘媒体、家居建材商会代表、实力品牌商家莅临参加红星百汇国际城市广场品鉴中心开放仪式。

2017年9月26日

1

1

2017年9月26日,商丘市示范区党工委副书记何振岭,携同示范区财政局、土地局、规划局、交通局、平安办事处等相关领导一起参观了红星百汇国际城市广场家具馆,并在现场展开工作会议。商丘华商物流投资有限公司董事长、商丘众筹置业有限公司董事长陈涛作详细介绍。

2017年12月30日

1

1

1

2017年12月30日,红星百汇国际城市广场家具馆盛大开业,商丘众筹置业有限公司总经理郭虎协同公司部门领导及品牌商家代表共同参加开业仪式并发表讲话。

2018年5月1日

1

1

1

1

2018年5月1日,商丘日报报业集团、红星百汇国际城市广场主办,并联合新浪乐居、商丘日报、京九晚报、1007交通广播电台、商丘电视台、新浪乐居、房天下、0370商丘房产网、今日头条(商丘)等官方媒体协办家居建材博览会盛装启幕。

2018年8月27日

1

1

1

2018年8月27日,红星百汇国际城市广场协同商丘媒体、商丘家居建材行业商会赴红星美凯龙总部参观。

2018年9月8日

1

1

1

1

1

2018年9月8日,红星百汇国际城市广场媒体品鉴会盛大开放,商家经营资格认证同步进行。

时光飞逝,岁月如歌,一路走来,一路精彩

红星百汇国际城市广场每次活动的成功举办,代表着迈入一个新起点,踏入新征程,同时离不开社会、政府、商家等各界人士的鼎立支持。相信在商丘市政府、示范区政府领导的关怀指导下,在商丘媒体、行业协会的鼎立支持下,在红星百汇人的不懈努力下,通过与国内行业龙头展开战略联合,红星百汇国际城市广场百万级城市综合体已然成为城市商业名片和豫东商业典范。百般繁华,汇于一城,红星百汇将一如既往砥砺前行,再续华章,不负众望!

品鉴热线:0370-3882222  3773777

项目地址:北海路与富商大道交会处

开发商:商丘众筹置业有限公司(华商物流全资控股)

1