最美的时光,献给最美的老师


  把时间浪费在美好的事物上  

 让事件发生在美好的时空里 

将实践落实在美好的行动中

幸福里幸福里

建业教育22年,从3人初创,发展到近4000名员工,坚守初心,逐梦而行。有一种力量,我们永远无法忘记——信仰。正是因为这条被信仰牵引的爱河一直默默流淌在我们内心深处,建业教育才支撑起独立、良性、可持续发展事业的脊梁,才承载起建业千人同心、百年教育的宏伟梦想。

幸福里幸福里

幸福里幸福里

幸福里

教育的本质是

一棵树摇动另一棵树 

一朵云推动另一朵云 

一个灵魂唤醒另一个灵魂 


老师的心灵具有树的扎实深厚与云的轻盈灵动。老师的生命像树一样生长在厚实深沉的生命沃土,老师的灵魂像云一样生长在澄澈明净而高远的碧空。


教育,是爱的教育,是生命与生命之间的美妙互动。教师虽然辛苦,但是真善而高贵,能收获快乐与幸福。她们带来阳光照亮孩子的生命,同时自己也沐浴在阳光下……勇担重任,永葆天真。怀揣赤子之心,认真做教育!

幸福里幸福里

幸福里幸福里

幸福里

建业教育的园丁们,以现在求证未来,用生命的热情去灌溉学子,在求真、向善、唯美中,致力于做有灵魂的教育,做有信仰的教育人!

幸福里幸福里

幸福里