1

1

商丘建业第四家一家社区服务站,建业桂园站2018年9月7日顺利盛大启幕,包含着“便民服务区、商品展示区、大服务体系服务区、休闲互动区、格子铺区、健康医疗区”六大功能分区,配合建业“一家APP”,为建业桂园社区居民带来建业云端智慧生活服务体验。

1

1

上午9时,商丘建业桂园一家社区服务站正式亮相建业桂园业主眼前。

1

1

一家社区服务站的闪亮登场,吸引了众多建业桂园业主的关注。

1

1

开业当天,一家社区服务站为桂园业主提供着免费健康医疗体验。

1

建业一家聚焦业主需求,开启建业美好生活

伴随着建业桂园一家服务站的开业,桂园业主无论何时何地,每天都将体验到来自建业新生活的饕餮盛宴。

1

1

一家社区服务站作为建业2.0服务的核心平台,除了为业主日常便民、健康医疗、邻里社交等方面提供平台,在这里还将发起各类社区活动、邻趣互动游戏、分享社区内外有意思的事情”等等。让邻里不再陌生,让回家的路充满温度。


有建业在,你尽管是把每天过的万分精彩

1

再好的房子,都不再局限于建筑本身

它承载了更多关于家的梦想和生活

背后都有专业的物业服务团队在用心付出

无论时光流转,16个春秋风雨同行

一路荣耀见证汗水与荣耀

商丘依旧保持着对商丘厚土的深情不变

对全体业主爱的承诺不变

1

1