1

6大优势诠释红星百汇LOFT

投资价值

政府斥资重金打造城市综合体

红星百汇国际城市广场由商丘华商物流投资有限公司全资控股——商丘众筹置业有限公司投资建设,总斥资52亿,被列为政府重点项目,项目雄踞富商大道与北海路交会处,占据不可复制的城市未来CBD,商业鸿篇巨制,汇聚家居建材商贸、餐饮娱乐、文化旅游、风情街区、LOFT国际公寓等优质城市配套。以更优的规划、更高的品质,开启商丘城市综合体新里程。

2

核心枢纽 未来价值潜力无限

红星百汇位于城市“东拓”“南优”的重要连接点,商虞一体化的核心枢纽,示范区发展备受瞩目,大学城规划建设落地、商合杭高铁站预计2020年运营、日月湖商务区一线品牌开发商纷纷抢滩入驻、万达商业广场盛大开业、以及方特动漫主题乐园入驻示范区,形成了以红星百汇国际城市广场为中心的15分钟都市生活圈,众星点亮商业新蓝图,示范区未来前景如同郑东新区,价值潜力无限!

3

立体交通,半小时贯通世界

红星百汇国际城市广场坐立豫东交通核心枢纽,扼守连霍、商周高速出口,紧邻商合杭高铁站、商丘南站,距商丘机场30分钟车程,真正的陆、空立体交通畅达全国。

接轨全市:5分钟——万达广场,5分钟——日月湖、15分钟——商丘市中心(商字);

公交线路:12、31、36、52、59、62、89、101路公交长达全城

接轨世界:5分钟——连霍高速、济广高速、火车站南站、商合杭高铁站,20分钟——商丘高铁站,30分钟——商丘机场

1

综合体上,天赋投资机遇

立商业中心,居繁华之上,红星百汇国际城市广场37-83㎡LOFT国际公寓,5.4米超高挑空,复式空间格局,随性创意组合,买一层得两层,180%超高得房率,宜商宜居,创变空间让商务、生活更高一个层次。

市场空间 决定高额收益

红星百汇国际城市广场国际公寓,创新Loft理念,办公+居住,自用+投资,一房随心变多房。新一中校区、大学城校区陪读租房需求,车城周边产业以及红星百汇百万方商业就业人员居住、办公租房需求,形成庞大的租赁市场,小投资坐享高额收益。

以租养贷 不在做房奴

红星百汇创变LOFT低于市场平均水平的置业成本优势,保障了后期高额的升值空间。商铺价值随着商业成熟必定高涨,而公寓也将在原有价格基础上逐年攀升,租住需求量巨大,收益丰厚,以租养贷,轻松首付,就能拥有一套自己的房子。

户型鉴赏

1

1

1