建业总部港

你的企业能存活多长时间,

取决于你能满足客户的需求多长时间。——总裁语录

写字楼经济是一种高级经济形态,在一个现代化的城市中,真正的实力派财富都已进入了现代化的写字楼。写字楼聚集的地方,就是财富聚集的地方;写字楼的档次,代表了财富的档次;写字楼的高度,就是地区财富高度的最经典的具象。

激发企业“鲶鱼效应”营造圈层文化

聚集着诸多优质企业的写字楼,匹配着“鲶鱼效应”的激励机制,无形之中对彼此会产生影响,形成更加快节奏的办公氛围,而身处其中的企业无不被这种氛围驱动着,保持高度的活力和强大的竞争力。

建业总部港

示意图

在圈层文化的营造方面,当众多不同行业的优秀企业聚在一个圈子,通过交流和分享,不仅能增长经验与知识,还能互补不足,提升所入驻企业的整体素养。

良好办公环境,吸引更优质人才

企业的办公环境决定了企业的实力,也是人才选择的评价标准。

建业总部港

示意图

汇聚着城市金字塔20%精英人群,写字楼是激活员工竞争意识,提高员工积极性的“大舞台”。身处高端写字楼的企业,会让人才对企业实力及专业度有一个正面评价,助力企业吸收优质人才。

加快业态集聚效应,定位企业价值高度

高端写字楼圈层因其特有的财富吸引力,汇集着各种业态下的多样企业,其相关业态集聚、方位配套齐全,为企业带来更国际性、竞争性的企业形象,重定企业价值新高度,也能为企业吸引到更多高端客户资源,对企业的成长裨益不少。

建业总部港

示意图

这也意味着,选择优质写字楼,遇见优秀的企业文化圈,利用巨人的肩膀看见更远的机会,方能定位更高的企业价值高度!

优质软硬件,彰显财富地位

建业·总部港是商丘建业16年淬炼之作,汇聚筑就城市新风尚之实力——礼献商丘商务建筑大作,无论在方案设计、施工质量、硬件配套、智能化配套、商务休闲配套以及物业管理服务等方面都是以严苛标准来打造,衍生商务中心区商务新模式。

建业总部港

示意图

建业·总部港设计瞩目,整体建筑造型和立面昭示性极强,立面采用干挂石材和玻璃幕墙的经典组合,层次丰富分明,展现时代感的同时,又融合了帝国大厦般庄重典雅的风格。大气豪华的外立面,雍容华贵的气度,浓厚的商业气息,无不向人昭示着,这里是高档次的写字楼。

建业总部港

示意图

上下班高峰期等电梯和停车位缺乏已经成为全球写字楼精英的共同烦恼,建业·总部港私配7部国际品牌高速电梯,确保商务人员最小化等待时间,大大提高工作效率。千余充足车位配比,企业毋须为停车烦恼。更有国家一级物业至尚物业服务,24小时品质服务,让商务办公拥有尊享体验,物业资产长期保值升值。

建业总部港

示意图

日月湖畔 商丘塔尖城市复合体

商丘建业·总部港

总部办公、休闲商业、SOHO公寓

70-1500㎡全城咨询中

财富热线0370-682 7777

建业总部港

建业总部港

建业总部港

声明:本资料出街时间为2018年8月20日。本宣传资料不作为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料的修改权利,敬请留意最新资料。本资料对周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。