建业总部港

相信每个人都做过一夜暴富的梦,那么如果真的有一天,从天而降十个亿到你面前,你会怎么花?

建业总部港

最近上映的《西虹市首富》,让你在电影中感受到一夜暴富后的人生。主人公王多鱼住最贵的酒店,吃最贵的东西,租下全市的电台、广告牌和电视节目,买下所有的烟花,邀请明星开一场私人演唱会……原来“有钱真的可以为所欲为”啊!

建业总部港

但令他崩溃的是,他投资快下市的股票、投资最不靠谱的项目、投资最不靠谱的人、最不靠谱的梦想,他的钱不仅没有花完,反而还带来了十亿。

电影全程都是笑点,因为它让现实生活中绝大部分人体验了从未有过的大胆想象。但生活不是电影,我们都没有300亿的家产需要继承,投资也不是件没有风险的事。身为平凡人的我们,只能经过深思熟虑,才能投下人生的第一桶金。

建业总部港

在这个世界环境不断变化的今天,

对于投资者而言,

投资既要看中稳定又要看重投资回报,

电影里的夕阳产品投资者是不会轻易下手的。

而写字楼作为房产投资的绝佳产物,

因为其稳定的超高投资回报率,

让投资第一桶金的投资者们赚的盆满钵盈。

写字楼,顾名思义就是企业办公的场所。随着时代的进步,写字楼已经不仅只能是满足企业内部办公这一需求了,更多的是注入新的商业动力,考虑员工的便利性和办公的舒适性,力求为企业提供一个高效率的商务平台。

作为企业的固定资产,保值、回报有保证的一流写字楼都具有着良好的综合素质,一栋高档的写字楼一定可以帮你赢得人生的第一桶金。

建业总部港

写字楼不仅是员工的工作空间,同时也影响着公司的对外形象。建业·总部港国际商务写字楼,凭借其得天独厚的区位优势、四通八达的便利交通、匠心打造的生态办公环境,俨然已成商丘城市封面。


繁华商圈 高端商务

由于房产的增值主要来源于土地的增值,而城市中心区土地的稀缺性更强,因此增值空间更大。建业·总部港,咫尺商丘4A级景区日月湖一路之隔,坐落于商丘日月湖CBD核心商圈,是商丘人流、物流、信息流、资金流汇聚之处,可满足商务接待、吃喝玩乐购等一站式商务需求。

建业总部港

立体交通 高效办公

好的办公楼能提升企业的办公效率,为企业创造发展的商机,而交通就是高效办公的代表。作为商丘的商务地标,占据着绝佳的地理位置,高速、高架、高铁等五维立体交通环绕,出行无忧,为商务精英提供更高效便捷的办公享受。

建业总部港

匠心设计 形象出众

好的办公大厦是企业的第一张名片,能充分体现企业的实力与文化,而品牌的维系和知名度的提升是入驻写字楼里的一道无形资产。约9米精装大堂、360°全景玻璃幕墙、7部高速电梯分区运行…每一匠心设计都彰显着企业的形象档次,让办公更加舒适轻松。

建业天筑

日月湖畔 商丘塔尖城市复合体

商丘建业·总部港

总部办公、休闲商业、SOHO公寓

70-1500㎡全城咨询中

财富热线0370-682 7777

建业总部港