建业天筑

优越的居住魅力,不仅在于舒适的建筑空间,更在于与居者身份相匹配的卓越生活方式。

建业天筑

有人说,会所代表了上层生活的风向标,也成为了知名豪宅的标准配置。如今,会所渐渐成为特定人群间商务往来、沟通交流和健身娱乐的场所。围绕这个相互交流的平台,实力相当、文化背景相似、志趣相投的人群共同打造了一个“家外之家”,这不得不说是一种生活模式的改变。

建业天筑

建业·天筑斥资近亿元,打造商丘前所未见的会所规格,充分考量未来天筑业主的生活追求与习性,并在此基础上以一种成熟和厚度诠释着浓郁的生活文化,成为每位业主物质与精神的双重依托。

建业天筑

驰骋商场逐鹿天下的你,在事业中有与你身份地位匹配的王朝外,生活中更需要有保持健康活力的来源。

建业天筑

天筑铂金艺术会所负一层的空间内,配置有5泳道半标准恒温泳池,通过循环水及不间断的水质监测,保证泳池良好的品质。恒温不变的动感天地里,任身心在碧水中恣意舞动,不知不觉中,达成另一次成功。

建业天筑

设施完备的健身馆&瑜伽馆,世界品牌的健身器材与身体完美契合,无论是提升运动水平还是适当的休闲娱乐,都有针对性的专业指导,让你的健康在有序的计划中一天天精确改善。

建业天筑

首层挑高大堂两侧绵延出20余米的艺术廊道,木石交错的空间设计,专为沉静的心而备,虽然没有能量的传递,却能让心充盈。

建业天筑

往往只能在电影中得偿一见、充满艺术感的旋转楼梯,在天筑铂金艺术会所中以其特殊的形式呈现出一种独特的美感,仅仅是拾阶而上的过程,就能感受到典雅的气息。

建业天筑

同时,会所内打造专供学习提升的安亲学堂,依托独具匠心的空间设置,后期将定期开展亲子阅读等丰富多彩的活动。在知识的海洋里肆意遨游,寓教于乐,言传身教,给孩子和自己一个安静学习与思考的空间。

建业天筑

会所的概念,并不仅仅局限于一个私人化的空间表达。这个来自欧洲的舶来品,也是塑造公共空间不可缺少的力量。对于经常来往于会所中的特殊群落而言,会所本身就是一个应酬的理想场所。

建业天筑

建业·天筑亿元铂金艺术会所,专为成功人士度身定造会客场馆,不仅构筑信息交流平台,而且提供各种专业、人性化的服务。无论是三五知己小聚,或是重要的商务会谈,此处皆可完美承接,私密而舒适,更能彰显一种作为天筑主人的尊崇身份。

建业天筑

投身于此的个人,往往能组成一个特殊的群落。对于建业·天筑的业主来说,会所是专属于他们享用的私密性空间。


建业天筑

天筑正是洞悉豪宅发展趋势,知晓顶级圈层需求,为社会风云人物创造强强联合的契机。在这个平台之中流淌着每个天筑主人的经历、体验、趣味和性情,而这些都可以在恰当的氛围下,脱壳而出,以舒适的方式表达和交流。

私密与开放在这里将得到完美的统一,不经意笑谈中,就有可能造就影响深远的商业“联姻”,每一个在这里相遇的邻居,都可能是你生意的合伙人,或者相见恨晚的人生知己。

建业天筑

影响时代的建筑,必将聚合影响时代的人。商丘900余万人,而得入天筑者,仅此669人而已。亿元铂金艺术会所,不仅是这些相同社会层次人士独享的社交场所延伸,更是建业·天筑圈层文化的标志。


生活在其中的人们,举手投足,言笑晏晏,都能窥见一种风范,空气中有尊贵的旋律在起伏,与众不同的高雅生活方式也随之在此诞生。

建业天筑

建业天筑 | 亿元铂金艺术会所

8月18日,即将与你层峰共鉴

恭迎城市塔尖的每一次造访


Tel:0370-3888888

ADD:中国 商丘 日月湖CBD 宋城路与睢阳大道交会处

建业天筑

建业天筑