碧桂园天麓

当我们提起西湖时,杭州便在眼中铺开

当我们提起故宫时,北京早已出现在脑海


当我们提起商丘时

你想到了什么呢?

随着时间推移,商丘市中心经历了从古城老城区到中环广场再到商字,每一处都存满了商丘人的记忆。


但若是要为商丘

打造一张新的发展名片

你觉得最能代表这个地方的是哪里?

↓↓↓

作为商丘发展的各个板块,从大家的呼声中选出了五大区域。分别是商丘日月湖、商字、中环广场、商丘古城、道北,它们都被认为是商丘的代表。那么我们就一起来对比一下吧!


商 丘 日 月 湖

日月湖商务中心区定位为中原经济区副中心城市的高端职能集聚区,集商务办公、商贸会展、金融服务、总部经济、文化休闲等功能为一体的综合性区域服务中心。

这些配套逐渐都已经成为不少人选择日月湖片区居住的因素。为百万商丘人开启城市生活的新篇章。

碧桂园天麓

商 字

“商”字雕塑一落成,便成为了商丘市的最著名地标。气势巍然屹立,既体现了东方文化的底蕴,又寓意商族在这里起源,商业从这里开始,先商民族在这里繁荣兴盛。

碧桂园天麓

中 环 广 场

商丘人习惯叫毛主席像周边又叫中环广场,这里不仅是市区最早的繁华区域,也是广大市民购物与娱乐的休闲场所。位于广场中心的毛主席像建于上世纪60年代,是商丘城市的不朽记忆。

碧桂园天麓

商 丘 古 城


2018年,将是古城的决胜之年。它的修缮工作也在如火如荼的进行着,我们相信在不久的将来,中国商丘古城将以全新的姿态和面貌重新面世,再次将中国乃至世界的目光聚集到商丘!

碧桂园天麓

道 北


在商丘人的习惯中,以陇海铁路划分区域名称,称铁路以北地域为“道北”。从规划图中我们可以看到一个崛起后的新道北。蓝图成为现实,五年还是十年,道北人都充满着期待,并希望有一天能为之自豪。

碧桂园天麓

交通  旅游  汽车开动分割线

最后,小伙伴们快来投票吧,

选出哪个地方是你心中的

商丘“城市名片”?


我们将在最多票数选项里抽出5人

每人送出高档双层雨伞一把

投票系统截止时间:8月25日

中奖人员公布时间:8月28日

敬请关注平台消息!

碧桂园天麓

碧桂园天麓