1

做销售得勤快,勤能补拙是良训,一份辛劳一分财。

——张长伟

优秀员工简介

3

张长伟

姓名:张长伟

职务:商丘恒大名都高级置业顾问

工作经历:2015年入职商丘恒大名都,并于当年被评为金牌置业顾问,2016年的年度销冠,2017年项目前三甲,2018年上半年优秀置业顾问,2018年第二季度销售冠军。

第一眼见到本人,给人的印象是热情、稳重、眼神中充满了坚韧。 稳重帅气的他,凭借精通的专业知识和对待客户的真诚与坚持,赢得了许多来访商丘恒大名都客户的好评。他就是本期的主角,商丘恒大名都金牌置业顾问——张长伟。

销冠的头衔,无疑是一种荣誉、更是对能力的肯定,谈及成长为销冠的秘诀,张长伟是这样说的......

4

真诚是处世行事的最好方法

客户要买房首先需要客户信任你,而真诚是赢得信任最好的方法。谈及销冠秘笈张长伟认真的说:“我从不挑客户,时刻要记住,我们不是销售员,而是一名专业的置业顾问。刚开始,消费者都会有戒备心,你与客户的距离完全取决于你对客户的态度,只有用心聆听客户需求,帮他们解惑,让客户信任你,这样客户自然而然就会相信你的产品,从而为你介绍更多的客户”。

5

专业成就事业

要争取到客户,就要靠自己的专业力,既要谙熟自己项目,也要摸清竞品的情况。张长伟告诉我说,他能跟客户分析商丘的楼市,探需求讲差异,尽量当场成交。“记得有一单客户在我们恒大名都和另一家房企之间犹豫不决,在客户离开案场以后,我依然会通过微信电话的方式继续跟他探讨我们的优势和不同,最后成交了一套212㎡的大平层,拼的就是积极主动专业”。

6

耐心+坚持=业绩

销售行业有这样一句话:“客户虐我千百遍,我待客户如初恋”。这虽是一句玩笑话,但却真实反应了作为一个销售人员应有的态度。

“无论做什么,如果没有一个良好的心态,那肯定是做不好的”。张长伟说到,在工作中, 当一个人受挫时,态度最能反映出你的价值观念。 积极、乐观者将此归结为个人能力、经验的不完善, 他们乐意不断向好的方向改进和发展。而消极、悲观者则怪罪于机遇、环境的不公总是抱怨、等待并放弃,总之,什么样的态度,决定什么样的生活。所以当你具有了乐观的心态并持之以恒的坚持下去,你就是下一个销冠!

7

最后的时候,张长伟告诉我说不要认为他是一个简单的工作狂,“其实我有很多的业余爱好,平时喜欢做饭,平常没事都是带同事回去吃饭,自己下厨,什么大盘鸡,麻辣鱼头,可乐鸡翅都会......”。

同事眼中的张长伟:

工作方面有自信、执着,有激情!生活方面乐于助人,深受身边伙伴欢迎。做事认真,针对客户的问题耐心,有责任感。

经理眼中的张长伟:

张长伟同事,听指挥,效率高,执行力强,对客户服务很到位,给客户的印象就是热心,专业,礼貌,客户对他十分信任,愿意在他这成交,并且愿意向其介绍亲朋好友来买房。

8

就是这样一位热爱生活,而又认真敬业的销冠正在用自己乐观的心态热爱着工作,热爱着这份事业!

每一个人的成功都不是偶然,而是一步一个脚印走出来的。梦想从来都没有遥不可及过,实现它需要的是坚定不移的决心和脚踏实地的不懈努力。

 商丘恒大名都匠心精筑

建面约106-212㎡瞰景美宅

爱在恒大 为爱置家

即日起至七夕购房即可立享额外99折优惠

 诚邀悦鉴

9

阔景华宅,依河揽湖,胜似江南!恒大名都,建筑面积约106-212㎡湖居美宅,成品交付,恭迎品鉴!