金大地

建筑就像一本打开的书,书页开合之间,城市发展变迁

每一座历史人文积淀深厚的城市,在时代洪流中立于不败,都需要一个记忆点,而建筑常常作为载体,实现这一伟大的远见。而每一个新事物的引入,都需要尊崇落点城市的人文、历史、地缘,与之碰撞交融,而后新生。

金大地由皖入豫  文化激荡如炬

古韵徽州,历史悠悠。徽文化亦灿烂丰富,徽商、新安理学、新安画派、徽剧、黄梅戏、徽派建筑、徽菜、文房四宝、徽州民俗等,都在古今中外大放光彩。徽文化是中国传统文化的典型反映,徽州是儒家、释家、道家文化的厚实沉淀区。

金大地

 三商之源·华商之都——商丘,华夏文明和中华民族的重要发祥地、中国重要古都。燧人氏、炎帝朱襄氏等三皇五帝以及夏、商、周宋国、汉晋梁国等均在此建都。东周华夏圣人文化圈、西汉梁园文学、北宋应天文学、明清雪苑文学均诞生于此。

金大地

当徽州的古典遇见中原的大气磅礴、史脉源远,当徽州的钟秀韵致遇见千年华夏文明,当金大地遇见千年古商丘,转瞬碰撞出耀眼的火花。从文化、气韵,到饮食、风景、建筑风貌,处处因碰撞而耀眼,处处因融合而引人期待。

挖掘商丘人居内需 深谙本土居住观

随着河南省的经济发展规划,商丘也迎来飞速发展新机遇。郑州已入选为中心城市,商丘随即也紧握国家一带一路和中部崛起的重大发展机遇,促进商丘向中原经济副中心城市迈进,未来将打造成枢纽之城,宜居之城,人文之城。商丘新未来,明朗可期。

金大地

而随着商丘城居民经济水平的提升,及本土文化观念的潜在影响,商丘人的择居观也在逐渐改变。他们正在慢慢脱离居住情愫及惯性居住区域的局限,往更新更好更全面更优质的区域安家。偏爱大居室,讲求居住舒适度体验,对地段配套等方面也考量较多,喜欢衣食住行便捷优越,有里有面,商丘人的全新择居观,也在引发这座城市的居住现状蝶变。

中城联盟金大地  城市运营领导者

于城市核心位置,打造最高端的城市豪宅,是金大地一直以来的核心开发理念。而今,金大地再次延伸版图,将目光聚焦于千年古商丘。立足时代潮流之列,唤醒商丘人心中对华夏文明发源地无法割舍的情结,挖掘商丘本土深层人居观,在城市高速发展,原生人居资源稀缺的年代,以同步世界的格局,为商丘带来领先时代的匠筑之品,再一次重新点亮人们对塔尖人居生活的向往。

金大地(安徽合肥新地中心)

当古老的城市,遇见新基因,必将引发惊艳新变。

金大地与商丘,两者风云际遇,必将激荡出无限新光芒。

项目地址:锦绣路与示范路交口北300米

金大地