雅居乐、领地,两大中国地产百强品牌。

一个来自广州,一个来自成都,

不远千里,满怀敬意和礼赞,

沿着对中华沃土的热爱,穿越山川河流,

因为商丘而交汇,致敬这座闪耀着璀璨光芒的城市。


// 相同期待 //

方能产生共鸣

雅居乐和领地,分别以“远见、心建、共建未来”、“健康生活更美好”的理念,匠筑美好生活和未来。在这个高谈阔论理想与未来的时代,匠心不改的守护着居住的梦想。

两大品牌所到之处,皆深研城市文化及居住历史,以最高标准匠造人居,精细耕耘。怀着对人居共同的情怀与信仰,因为商丘蘭台府而相融。

雅居乐和领地

// 雅居乐 //

26年匠心筑梦

1992年,雅居乐出身于岭南,发扬粤派商人务实作风,花更多心思在建筑用料与设计上,用产品说话;积极、主动地思考业主生活的方方面面,做出适合业主生活的产品设计。在26年的发展轨迹中,走过了全国60余个城市,开发营造了200余个精品项目,与城市共赢未来。始终坚持以匠心筑梦,无限追求工程质量与设计美感。

无论是海南清水湾的12公里海岸线,还是惠州白鹭湖的国际标准高尔夫球会;无论是广州富春山居400年的香樟树,还是南京长乐渡构建的江南望族文化高地;“中国建筑大师”雅居乐的每一个项目,都在对应领域内,取得了非凡的成就和极高的地位。

领地蘭台府

▲雅居乐集团总部


// 领地//

砥砺向前,永保敬畏

中国地产百强企业,深耕房地产行业十九载,以发展的眼光划定城市版图,在北京、广州、成都、新疆、长春等中国30座城市书写领地印记,专注于房地产开发核心业务,以环保、金融、健康、房产等业务为重要构成,贯穿整个房地产产业链,坚持提供专业化的产品及服务,持续创造品牌价值。

19年匠心沉淀,凭借其开拓创新的精神、敏锐的市场触觉和坚韧不拔的毅力,以城市运营者姿态和全系产品打造理念,精筑国韵蘭台系、综合体中心系、奢华天字系变革城市人居。以筑造高端人居住区、繁华商业区、商务写字楼等,不断刷新城市人居高度和商务高度。

领地蘭台府

▲领地·环球金融中心


// 商丘!商丘! //

值得骄傲的城市

这座散发着璀璨光芒的城市,它发源了华夏文明,它守望着历代的日月星辰,它见证着岁月的更迭。时光流转,它依旧倔强生长,追逐着时代的脚步!

领地蘭台府

“三商之源·华商之都”,商业文化在此起源;“汉兴之地”、“两宋龙潜之地”的重要历史意义,淮海战役、渡江战役在此挥斥方遒。千年时光雕刻出城市的肌理,浓墨重彩的历史,塑造了城市的灵魂。

从前的兵家必争之地,如今中原经济区核心发展区;更是国家“一带一路”和中部崛起“两纵两横经济带”重要节点城市;国家级综合交通枢纽城市,陇海铁路与京九铁路交叉口。

领地蘭台府

时代更迭,商丘于中华大地,总有着举足轻重的地位。光影中的历史,默默守望,像浮在日月里的星辰巨舰,承载着历史长河的悠悠厚重,也承载着走向世界的华夏梦想。

// 两强联手 //

定心商丘的千年梦想

对商丘而言,雅居乐和领地是陌生的后来者;对中国而言,两大品牌不仅是百强企业,更是行业的先行者和立标者。


2018年,雅居乐和领地开疆商丘,一席蘭台府,致敬这座城市的居住梦想。深掘人文意蕴,从蘭亭之意,提炼出“蘭台”系产品的内核,汲取生活智慧,匠造一方新中式人文大境。将商丘几千年传统城市文化历史传承,为更好生活品质追求者与人文情怀回归者匠心而筑,正是匠造蘭台府的初衷。商丘这座屹立千年、金戈铁马的城市,必将再次热血沸腾。

领地蘭台府▲领地·蘭台府(西昌)

商丘【蘭台府】,即将亮相,敬请期待!

本广告内容为要约邀请,并不意味着本公司对此做出承诺,双方权利义务关系以书面约定为准;文章部分文字与图片来源于网络,文字和图片之前无必然联系,仅供读者参考;本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告之即删。