美好范儿 所有的川流不息,皆是为了抵达归处

2018-07-10 09:43:01
摘要| 所有的川流不息,皆是为了抵达归处

1

当代建筑艺术大师斯蒂芬·霍尔曾说过:“居住的价值,隐藏于其中最核心的是建筑与城市之间的关系。只有那些既能享受城市发展资源,又有俯瞰城市繁华密境的城市建筑,才是最具有价值的栖居之所……”京都·九如府,正是基于大师般的前瞻思维,于商丘·道北奉献一座府系匠心产品。

1

1

资源的丰盛度决定生活品质感,巍然屹立城央之中,将实现各种要素与资源的优化组合配置,萃集城市万千芳华。纵观世界都会城市,每个核心区域都有标定这座城市气质的人居产品与之匹配。一座座人居作品的诞生,都是掀开了那里的人居生活新标准,更开启了一个时代的不朽与繁华,让这座城市别具一番魅力。

曾经沉寂的道北,如今正在涅槃重生,随着郑徐高铁、商合杭高铁的开通,"梁园高铁时代"如约而至,给这片神奇、升腾的热土带来新的机遇、新的希望。沸腾的道北正在彰显她的神奇魅力,一幅高铁新城的壮美画卷正在徐徐展开!气势雄伟的高铁站房平地崛起,宏伟靓丽的高铁广场熠熠生辉,以特色商业区为平台的高铁新城商务区,以高铁居民安置为载体的高铁新城居住区,一个新道北从纸上蓝图将逐渐变为现实。

1

1

为树立一个时代的城市人居标准,紧密贴合道北战略发展核心区域的前沿眼界,为开启一个区域未来人居繁华生活新篇章而来,基于“为创造美好生活而来”的土地甄选标准,深研土地价值、城市肌理、自然资源和人文背景之后,京都·九如府将注定成为那里未来繁华生活主场,亦将是高阶不动产择址观的风向标!凭借这份对梦想坚守的高尚情怀,京都·九如府将成为当地“美好的生活”的范本级人居封面。

5分钟车程即达商丘火车站、商丘高铁站,高铁时代的来临,以高铁站为核心周边5公里对外辐射扩容,将推动该区域商业、物流业、金融、娱乐等相关产业的发展,也会加速道北区域经济的产业格局变革,价值显赫,潜力非凡。

1

京都·九如府,府开道北城市核心人居美好时代,为改变道北未来人居置业标准,融汇城市精神与地段文脉,将品质人居与丰盛配套加以糅合。将府系自身择址价值与区域未来繁华前景深度契合,让这座城市的高净值家庭拥有与之相匹配的高阶人居光辉!

《为创造美好生活而来 —— 一城一匠心,一府一精品》

以高端品质与温情

成就城市奋斗者的美好归宿

105—131㎡瞰景高层  

 134—142㎡花园洋房

全城会员招募中···

vIP 热线:0370—2255555

1

标签: 品牌地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论