居住回归当下,生活的理想是为了理想的生活。

2018-06-28 10:13:32
摘要| 居住回归当下,生活的理想是为了理想的生活。

1

屈原的辞、李白的诗、张大千的马,绵延千载的华夏诗意,通过文字传续;秦砖汉瓦、砖雕瓦当、高堂阔院、小桥流水、繁花碧树,贯穿几世纪的居住理想,通过空间传承。在建筑风格之上,中式文化的复苏与时代审美结合,产生当下 “新中式”建筑风潮。

1

1

中国人的生活观,天、地、人是一个整体,人不是孤立地生活在世间,而是与天地四时、周围环境密切相关的。无论是儒释道诸家有关修身养性的哲理,还是与古琴旧棋、花鸟虫鱼共享一刻平静,又或是与三五老友大谈金石书画,怡情养性,非为生活而生活,而是为追求而生活,由物质上的享受升华为精神上的求索。这是中国式居住回归之际“新中式”建筑觉醒的内涵,也是时代之下,将中国文化复兴的载体之一。

1

建筑界泰斗梁思成曾说“历史上每一个民族的文化,都产生了它自己的建筑,随着这文化而兴盛发展。” 建筑作为时间的灵魂,亦是文化的承载。中华民族拥有世界上古老且长寿的文化,建筑体系同样如此。

1

1

基于此,传承商丘千百年淬炼的居住文明,京都地产将这种美好的居住形式再次镶嵌入道北高铁商务区,以一座新中式低密洋房铭记这座城市深厚的文化印记。让美好生活重回道北人民的日常,打造天、地、人、己四相相合的和合境界。

1

1

思潮涌动,我们开始回溯历史,从辉煌的过去中汲取灵感,从遗落的传统中再造基因,从厚重的积淀中重拾信心。怀着诗意栖居的理想情怀,京都·九如府开始了自己深刻的思索和探索性的尝试。

全新演绎生活美学艺术气息,不论是立面设计、石材甄选、色调规划……都精心考究:外延设计运用经典的“三段式”构图,将现代感、精致感、价值感完美再现,兼具美观与实用;甄选品质石材外立面(局部),简约大气而不失雅致,于未来百年岁月中共鉴生活美好;外延在色彩选用上,极力秉承与周边环境融合原则,打造视觉上的识别性以及独特的产品印记,树立一城生活理想典范。

1

京都·九如府秉承千年府规制礼序和当代人居审美及需求,营造新中式建筑美学。在一砖一瓦、一花一木中,无不彰显着对中国传统居住文化的发扬和传承。以此,让更多的人感受到用现代精神诠释后的文化回归与觉醒。

1

京都·九如府精心斟酌居者需求,屹立城市中轴,以安守情怀,给予城市居者舒适惬意的乐享体验,为城市度身定制,界说新时代下的品质人居。

1

建面约134-142㎡低密洋房

建面约105-131㎡瞰景高层

全城会员招募中···

1

标签: 品牌地产理想

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论