交房公告 幸福来敲门啦!

2018-06-27 09:44:35
摘要| 交房公告 | 幸福来敲门啦!

1喜报信华城二期交房公告

尊敬的信华城二期业主:

我公司开发建设的商丘信华城二期2#5#8#9#号楼已经竣工,经有关单位验收合格,具备交房条件。为了便于广大业主交付房屋等不动产,我公司定于2018年6月29日起开始集中办理2#、5#、8#、9#号楼交付手续,请各位业主按照《入伙通知书》的要求前往办理相关手续;若您未在《入伙通知书》规定的时间办理交付手续,则视为我公司已履行交付义务,且由此产生的不利后果将由您承担。由于本次交房户数较多,为了提高交房效率也为了营造一个有序的交房环境,本次交房将分批进行,请妥善安排时间,给您带来不便敬请谅解。

具体事项如下:

一、办理交付手续地点:二期物业服务中心

二、办理交付应缴纳款项及携带资料须知:

1、办理交付时应缴纳物业服务相关费用;

2、提供业主身份证原件及复印件、购房合同、购房所有票据等(以我公司邮寄的《入伙通知书》中所载内容及要求为准)。

三、咨询电话:0370-3579999

请各位业主相互转告,并恭祝乔迁之喜!

特此公告!

河南信华置业投资有限公司

温馨提示

1,为了您方便快捷办理入住手续,请提前三天与销售部预约联系,销售服务中心咨询电话:0370-3579999;

2,办公时间:8:30-11:30,14: 00-17:30

属于您的幸福生活即将启程

信华城将一如既往的努力

与您一起走向更美好的未来

恭祝乔迁之喜

信华城·城耀

1

承袭百年古典韵律,打造精致完美人居

2.5低容积率,东低西高的建筑布局

醇熟住区配套,绿色健康生活

建面约97-141㎡低密华宅

全城耀启

项目地址:神火大道与华商大道交会处

品鉴热线:0370-3579999

1

1、本公众平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!

2、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告词文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。所涉及的销售信息最终以商丘信华城销售中心最新公布为准。

标签: 品牌地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论