地标大城确立城市中心,从武汉看未来商丘!

2018-06-14 09:45:16
摘要| 地标大城确立城市中心,从武汉看未来商丘!

1

1 

告别繁华的上海,坐着一路向西的高铁,“绿地中国行,豫见商未来”一行人踏上了华中腹地,也就是此次梦想之旅的第二站:武汉!

1

媒体大咖和城市梦想达人率先到达了武汉绿地城,近年来,绿地集团在湖北不断拓宽投资领域,形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费、大健康、大科技”等综合产业协同并举发展之势。几年前,汉南马影河畔还是一片农田和鱼塘,正是在绿地集团的精耕细作之下,才有了今天的汉南绿地城暨欧洲风情小镇这一在华中地区极具影响力的小镇项目。

1

位于汉南的武汉绿地城,将鱼塘、田埂变成欧洲风情的建筑,并引进国际化大牌、奥特莱斯、运动场馆,让市民们不用出国就能感受到欧洲风情。绿地城还拥有意大利和法国的手工业企业,让人们感受国际化的生活。只有绿地才能将造城发挥到如此极致,成为带动一方区域发展的发动机,可以展望未来商丘绿地城将带给日月湖怎样的繁荣。

1

汉南绿地铂瑞酒店更是绿地城一颗最璀璨的明珠,该酒店是湖北首家欧式建筑风格酒店,是绿地酒店旗下最奢华品牌酒店,位于汉南绿地城欧洲风情小镇中心,地理位置得天独厚,交通网络四通八达。酒店拥有308间充满典雅欧式气息的豪华客房,还设有超过1000平米的无柱宴会厅及6间不同风格的多功能厅和大小各异的会议室,总面积超过2000平米,可满足宾客各种会议及宴会需求。将来商丘绿地城绿地铂瑞酒店主体260米新地标建成后将成为商丘首个超五星级酒店,随时迎接八方来宾。

1 

接着,一行人来到了武汉绿地中心,每一座城市,都应该有证明自己身份的名片,城市的地位和实力同样需要一座能够与之相匹配、张扬时代精神的地标性大厦。450米的南京绿地中心、518米的大连绿地中心、285米的郑州绿地中心,还有今天我们到达的636米的武汉绿地中心。它位于“长江主轴”,武昌滨江核心带,不仅刷新了城市天际线,更是武汉人民对经济发展、城市建设的殷殷期盼,建成后不仅是武汉第一高,更是中华第一高楼。

1

今天的考察已经结束,绿地对于武汉的影响是深远的,武汉绿地将生活文化、国际文化与武汉本土文化结合,打造了一个更加人文、更加主题化、体验感强、有情趣、有情怀的生活方式,相信在不久的未来,真正的国际商也将会呈现在我们眼前。

1

标签: 品牌地产中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论