向上海靠齐!绿地上海产业震撼整个商丘媒体圈!

2018-06-12 09:50:25
摘要| 向上海靠齐!绿地上海产业震撼整个商丘媒体圈!

1

今天,商丘绿地城协同商丘媒体大咖及城市梦想达人 “绿地中国行,豫见商未来”媒体行隆重启程。此次有商丘电视台、商丘广播电视台、商丘日报、京九晚报、商丘新闻网、商丘网、今日头条、商丘房产网、商丘易商网、商丘新鲜事、商丘之窗等电视广播、纸媒和自媒体及三位城市达人一同参加了本次寻找商丘未来之旅。上海、武汉,郑州三城一路同行,寻找商丘未来,感受绿地控股集团强大的城市运营实力,始终践行“让生活更美好”的时代使命和城市梦想。

1

首站上海,一起走进绿地缤纷城、G-super、绿地黄浦滨江三个绿地控股在上海最具代表的产业钜作,和你一同见证绿地的品牌力量。

     媒体大咖和城市梦想达人率先走进绿地缤纷城,绿地缤纷城坐拥徐汇滨江繁华之上,是绿地商业集团首个升级后的项目,定位品质生活方式中心,集文化、美食、艺术、亲子、时尚、娱乐为一体。参观者行走在各楼层,亲身体验文化艺术主题的消费体验空间,为绿地大消费的运营模式和全球资源所折服,相信这些元素和理念以后也将出现在日月湖商丘绿地城。

1

1

随后,一行人来到绿地G-super全球商品直销中心,全世界的优质商品琳琅满目,大家纷纷赞叹商品的新鲜和高性价比,享受优质的全球商品购物体验。据悉,绿地G-super依托企业全球化资源优势,于2016年3月启动跨境电商业务,同年6月,上海第二大保税仓青浦保税仓开仓投入运营,定位于向都市人群传递健康、安全、高品质生活理念的绿地全球商品直销中心。

      依托绿地集团强大的全球资源配置,从全球五大洲采购丰富优质低价的全球精品,汇集了欧美、澳新、东南亚等全世界共计超过8000多种的优质进口商品,凭借“自产(收购海外食品、日用品企业)+直采(美国、澳大利亚、英国、韩国等海外商品采购中心)+直销(线上线下全渠道)”的多元模式组合,建立全球商品进口网络和资源,打造一体化的全产业链,以此保证商品的新鲜和平价,真正实现“全球资源,中国市场”。

1

1 

最后,大家一同来到绿地黄浦滨江,绿地黄浦滨江作为绿地集团顶尖精装豪宅项目,位于上海黄浦区滨江带与南北高架交汇处,拥有全上海唯一的270度南向江景和与世博园区隔江相望的绝佳位置、深厚人文历史积淀与顶尖名士的生活启示,成为引领新一代风尚的滨江艺术臻邸!绿地黄浦滨江具有先进的垂直绿化及顶层花园、全天候落客广场及豪华大堂、生态体验型商业和高端亲水华宅,全部由世界知名建筑大师设计,堪称上海豪宅标杆,满足上海乃至全中国顶尖人群的全方位需求,是商丘绿地城一个完美的人居样板。

1 

今天的考察带给每个人的感动还在不断发酵。媒体嘉宾们纷纷向绿地寄语留念,表达心中的赞美之情。通过上海行,媒体与绿地产业零距离亲密接触,极力肯定了绿地新时代下的战略格局,并对商丘绿地城未来的全面发展充满期待。

1

标签: 品牌地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论