好地段,好生活。

2018-05-10 09:21:15
摘要| 好地段,好生活。

1

到访碧桂园商丘城市展厅

在碧桂园·天麓销售处登记

即有精美礼品相送

神火大道与珠江路交会处联合大厦1楼

买房地段很重要。一套新房,配套齐全,交通便利,生活方便,那便是再好不过了。

如果所在住所交通不便,不仅将大量的时间精力都花费在路上,而且还影响了出行的好心情。地段好意味着什么?

地段好,吃喝玩乐不用愁

下班想找个地方逛逛街,还要忍耐高峰期的车流堵塞,不辞辛苦到停车困难的商圈?NO,城市人生活离不开市中心。

商丘未来的“郑东新区”——日月湖商务区,共享城市繁华逛街购物,休闲娱乐,so easy!

1图源网络地段好,交通顺畅心情棒

生活上最大的烦恼就是等待,等电梯,等红绿灯,更痛苦的是塞车等通车!NO,宝贵的时间怎么可以浪费在看不见尽头的车龙!

城市主干道宋城路,坐拥“五纵四横”便利交通路网。通达全城各处,出行从此方便快捷。

1图源网络地段好,健康生活随时享

晚上特意找个地方锻炼却因为太远没人陪,在家宅久了缺乏运动肉肉找上门?NO,健康的生活不能禁锢在一望无际的高楼建筑中。

紧邻国家AAAA级旅游景区——日月湖,茶余饭后可与家人一同漫步湖边栈道,满足休闲放松需求!

1图源网络

好房子,是一辈子之选

在商丘,您值得拥有更好的

碧桂园·天麓

给家人更好的生活

1图源网络

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论