百商云集 汇聚宝地 首届红星百汇家博会盛大启幕

2018-04-29 16:07:20
摘要| 百商云集 汇聚宝地 首届红星百汇家博会盛大启幕

2018年4月29日,由商丘日报报业集团、红星百汇国际城市广场主办,并联合新浪乐居、商丘日报、京九晚报、1007交通广播电台、商丘广播电视台、新浪乐居、房天下、0370商丘房产网、今日头条(商丘)等各大官方媒体协办的红星百汇家博会在红星百汇国际家具馆盛大开幕。商丘日报报业集团党委委员、商丘日报社常务副社长苏强华;商丘众筹置业有限公司总经理郭虎;商丘日报报业集团、京九晚报总编辑秦培林;商丘市建材商会常务副会长、商丘市三仁商贸有限公司董事长崔建国;红星百汇国际家具馆商家代表、华美总经理邓晨;红星百汇国际城市广场营销总监孔祥宝先生;河南首创商业运营管理有限公司总经理钱德坚等领导;同众多家具、建材品牌出席活动并发表了讲话。

1

1

1

现场插图

1

剪彩仪式插图

1

商丘日报报业集团、京九晚报总编辑秦培林讲话

1

商丘众筹置业有限公司总经理郭虎讲话

11

商丘市建材商会常务副会长崔建国讲话

1

红星百汇国际家具馆商家代表、华美总经理邓晨发言

此次红星百汇家博会集家具商、建材商、装饰公司为一体,以展览展示、交流合作、贸易等形式,展出类别涵盖瓷砖、洁具、地板、门窗、橱柜、厨房电器、吊顶、净水、涂料、供暖、衣柜移门、沙发软床、墙纸布艺、家具套房、开关照明、软装配饰等,汇聚了130余家知名品牌商家、千余种产品品类,囊括了家庭装修中最常使用的家具、主材、辅材一站购齐,为有需求的市民提供一站式家具、建材选购、装修设计服务,此次参展品牌商家给出的优惠力度之大,参展规模盛况空前,掀起了一场家居建材博览盛宴。

1

1

另外,在展会期间主办方联合参展商精心准备多重大礼和消费优惠活动:1、逛家博会凭美食券可以品时尚美食,看真人悬浮和真人卡通玩偶;2、抢红包再买家具:搜索小程序“红星百汇国际家居”登录点击优惠券即可领取五一家博会家具专用券;3、展会低折扣优惠:活动期间参展家居建材品牌特价让利,最低2折起;4、互惠让利:活动期间买家具订单满3000送价值200元建材抵用券;买建材订单满3000送价值200元家具抵用券;5、砸金蛋赢金、银元宝:订单满额3000元即可参与砸金蛋活动一次;6、订单满额,于5月1日下午三点可以参与抽终极抽奖活动,终极大奖奖项有iPhone X,vivo 21手机和山地自行车。

1

携手共同创造一个专业化、国际化、一站式展销平台,行业互惠互利,共谋发展的高地,本届展会为商丘家居建材、装饰行业提供了一次对话交流最佳平台,其意义共同探讨、规划行业发展方向,传递行业共同愿景,提升企业品牌价值,促进家居建材行业健康发展。与此同时,喜讯连连,红星百汇国际城市广场即将开工建设,在不久的将来一个集家居商贸、休闲购物、餐饮娱乐、国际公寓、高端住宅为一体的大型国际化城市商业地标展现在世人面前。

红星百汇国际家居生活广场销售电话:0370——3773777/2251216

项目地址:北海路与富商大道交叉口




标签: 家具建材

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论