老胡走进中国外交部蓝厅,鼎力河南出彩!

2018-04-14 15:15:08

1

4月13日下午三点半,中国外交部蓝厅里,“新时代的中国:与世界携手让河南出彩”主题推介活动成功举办。这一刻,河南成为了世界的焦点。

1活动上,国务委员兼外交部长王毅、河南省委书记王国生、河南省省长陈润儿先后致辞,他们从历史与未来,政策与机遇等多方面向全球发出了诚挚的邀请。现场多国驻华使节、国际组织负责人、世界500强企业嘉宾以及中外媒体记者等,一起见证新时代河南的风采,一起感受新时代河南魅力。

1国务委员兼外交部长王毅致辞
鼎力河南出彩,建业代言城镇化河南

出彩河南,世界看中原。正如王毅部长所讲,新时代的河南,是中国改革开放的成功缩影。致力于做中原城市化进程和社会全面进步推动者的建业,此次与厚重河南一起,共鸣新时代。作为河南发展崛起的亲历者和改革开放四十年征程的见证者,老胡走进外交部蓝厅,鼎力河南出彩!

1

11

1

老胡参加河南全球推介会

1

中央1台综合频道晚间新闻报道

作为河南城镇化进程的见证者之一,建业始终坚守初心深耕河南,随着2017年9月30日濮阳建业“大集古镇暨东北庄特色杂技小镇”的正式开街迎客,标志着建业深耕中原26年,终于得以实现省、市、县、镇、村“五级市场联动”。

建业始终坚持以城市的文化复兴为自觉担当,致力于为这片古老的文明之地,注入人文与时尚,以不变的初心与城市共生长。目前,建业的核心客户群构成涵盖了近百万业主、300万球迷、15万学生及家长、近10万员工及家属、1000余户合作商家、年度4000万次的商业客流,为河南城镇化进程的推进做出了重要贡献。


河南各行业“名片”亮相,引领中原崛起


列席外交部蓝厅的河南企业中,装备制造业、食品工业、物流行业等也纷纷为河南代言。其中,装备制造业企业共有5家,行业数量居首。宇通、一拖、中信重工、中铁装备、风神轮胎等代言河南制造;双汇、众品、郑州太古可口可乐、文新茶叶四家食品企业成为河南食品工业引领行业的剪影;河南航投、河南物资集团、郑州国际陆港、河南林德物流等成为华夏中原全面融入“一带一路”建设征程的见证人……

河南,作为华夏文明的发祥地,5000年前中华文明的璀璨在这里开始;2000年前,古代丝绸之路在这里重开;1000年前,世界上最繁华的都城在这里出现……

今日之河南,已成为新时期内陆对外开放新高地,多重国家战略的叠加让古老的中原大地焕发出新的生机活力。近几年,内陆腹地河南乘着“一带一路”的东风,大力拓展“空中丝绸之路” “陆上丝绸之路” “网上丝绸之路”三条丝绸之路,为中原崛起插上腾飞的翅膀。 

此次外交部河南全球推介活动的举办,进一步扩大了河南在国内外的影响力,助推各国驻华使节、知名企业同河南开展零距离交流,进行对接,寻找商机,扩大合作,加强河南与世界的互联互通,为中原崛起的壮美画卷增添更加亮丽的色彩。


——8分钟,看河南惊艳世界!——

11

1


标签: 河南中原战略

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论