揭秘:京都·九如府“出镜率最高户型”曝光,你了解吗?

2018-04-12 15:28:56
摘要| 揭秘:京都·九如府“出镜率最高户型”曝光,你了解吗?

京都九如府

京都·九如府自面市以来

越来越多的客户到访九如府,

而且很多人都是有备而来,

——“直接选户型”。

这其中,出镜率最高的户型,

122㎡可谓是首当其冲。

那么,其究竟魅力何在?

01 尺度宜人,性价比“无可挑剔”

京都·九如府房源中,精致温馨如105㎡,阔而大者有141㎡。这其中,122㎡户型面积适中,也是市场主流的改善选择,感兴趣者众多,亦在情理之中。 

京都九如府

选择122㎡户型的,多是改善居住。对他们来说,想要改善但又想控制一下总价,因此122户型是一个稳妥的选择。用合理的总价,就可以实现改善居住的效果,又能满足不再换房的目的。 

02 合理分区,处处是“大户范儿”

 当然,性价只是一个必要因素,客户更关注的还是其本身优势。譬如,该户型可变空间予人的惊喜,三室两厅两卫的舒适尺度,南北双阳台的通透视野等等。

京都九如府

“早在几个月前,我就关注。京都的品质,我们不用担心,户型我也喜欢,它房间的安排很合理,两个卧室都朝南,我也喜欢客厅在南边。”朱女士是一位医生,喜欢京都主要考虑以后上班方便,独立的书房是她和先生都喜欢的,家里的女儿以后也可以有一个独立的成长空间。 

03 独特飘窗设计、衣帽间+双阳台,高品质“不可或缺”

当然,客户看好的原因还有很多,诸如主卧的大尺度,南北通透的空间设计、贴心的L型厨房等等。而带给人更多惊喜的,还有独特的飘窗设计、衣帽间以及独立分开的南北双阳台。

京都九如府

京都九如府

南北通透以及双阳台,也是该户型醒目的亮点,很多客户是一见即“心生欢喜”。况且,一南一北两个阳台,可以带来双面景观视野,空间上也大大增强了通透性,保障室内环境时刻清新宜人。

京都九如府

京都·九如府除了户型亮眼,还有很多打动人心的特质,诸如三大公园(宋木林公园、沙河公园、人民公园)、全龄教育体系、多维立体交通、1.4万方社区商业配套、周边繁华商业集群、一级物业等等。

京都九如府

京都·九如府即将VIP会员全场招募

        105—131㎡瞰景高层   134—142㎡低密洋房

   请您及时关注京都·九如府微信公众号了解时讯动态

京都九如府

免责声明:

* 所转载文章内容、图片等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失;

* 本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告知,立即予以删除。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论