5.1去哪儿?红星百汇告诉你答案!!!!

2018-04-12 11:44:52
摘要| 5.1去哪儿?红星百汇告诉你答案!!!!

红星百汇

红星百汇

红星百汇红星百汇

红星百汇

红星百汇家博会由商丘日报报业集团、红星百汇国际家具馆主办、新浪乐居承办,本届展会集家具商、建材商、装饰公司为一体,以展览展示、交流合作、贸易等形式,展出类别涵盖瓷砖、洁具、地板、门窗、橱柜、厨房电器、吊顶、净水、涂料、五金、供暖、衣柜移门、沙发软床、墙纸布艺、家具套房、开关照明、软装配饰等,汇聚了130余家知名品牌商家、千余种产品品类,囊括了家庭装修中最常使用的家具、主材、辅材一站购齐,为有需求的市民提供一站式家具、建材选购、装修设计服务,此次参展品牌商家给出的优惠力度之大,参展规模盛况空前,掀起了一场家居建材博览盛宴。

       作为本次活动的主办方,商丘日报报业集团、红星百汇国际城市广场将不遗余力的助力商丘家居建材商贸物流发展,通过本届展会为家居建材、装饰行业提供对话交流最佳平台,共同探讨、规划行业发展方向,传递行业共同愿景,提升企业品牌价值,促进家居建材行业健康发展。

红星百汇

红星百汇

红星百汇

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论