红星百汇国际城市广场首届家博会盛装启幕

2018-04-10 16:15:06
摘要| 红星百汇国际城市广场首届家博会盛装启幕!

五一小长假临近,传统的商场促销节日即将到来,随着气温的回暖装修行业活跃,家居建材行业的销售步入旺季。以此为契机,由红星百汇国际城市广场、商丘日报报业集团主办,并联合新浪乐居、商丘日报、京九晚报、1007交通广播电台、商丘电视台、新浪乐居、房天下、0370商丘房产网、今日头条(商丘)等各大官方媒体协办的家居建材博览会将在4.29日~5.1日红星百汇国际家居馆盛装启幕!

红星百汇

据悉,本届展会集家具商、建材商、装饰公司为一体,以展览展示、交流合作、贸易等形式,展出类别涵盖瓷砖、洁具、地板、门窗、橱柜、厨房电器、吊顶、净水、涂料、供暖、衣柜移门、沙发软床、墙纸布艺、家具套房、开关照明、软装配饰,汇聚了130余家知名品牌商家等多个种类的近千个品牌。基本囊括了家庭装修中最常使用的家具、主材、辅材一站购齐,为有需求的市民提供一站式家具、建材选购、装修设计服务,此次参展品牌商家的优惠力度非常大,参展规模盛况空前,必将掀起一场家居建材博览盛宴!

另外,展会期间,红星百汇国际商贸城携手众多品牌商家特别设计多重大礼和优惠活动:

1、逛家博会凭美食券可以品时尚美食,看真人悬浮和真人卡通玩偶;

2、抢红包再买家具:搜索小程序“红星百汇国际家居”登录点击优惠券即可领取五一家博会家具专用券

3、展会低折扣优惠:活动期间参展家居建材品牌特价让利,最低2折起;

4、互惠让利:活动期间买家具订单满3000送价值200元建材抵用券;买建材订单满3000送价值200元家具抵用券;

5、砸金蛋赢金、银元宝:订单满额3000元即可参与砸金蛋活动一次;

6、订单满额,于5月1日下午三点可以参与抽终极抽奖活动,终极大奖奖项有iPhone X,vivo 21手机和山地自行车。

7、为弘扬社会正能量,激发青年销售人员工作激情,活动期间场内、场外家居建材销售区将按照行业划分分为三组,内场一组,外场二组,根据参展商销售额度分别评比出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,分别给予5000,3000,2000元现金奖励分发给参展商销售人员作为鼓励。

作为本次活动的主办方,商丘日报报业集团、红星百汇国际城市广场将不遗余力的助力商丘家居建材商贸物流发展。

本届展会不仅为家居建材、装饰行业提供了对话交流最佳平台,还带动大家共同探讨、规划行业发展方向,传递行业共同愿景,提升企业品牌价值,促进家居建材行业健康发展。

红星百汇


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论