1

“我孤独地漫游,像一朵云在山丘和谷地上飘荡,忽然间,我看见一群金色的水仙花迎春开放,在树荫下,在湖水边,迎着微风起舞翩翩。”      ——华兹华斯

生于池畔,长于繁花中,只为遇见你。恒大名都44#水岸楼魁即将加推,给您抬头可望碧波蓝天,低头可望水波潋滟的居家生活。

水晶帘动微风起
源头清泉水荡漾

看遍了人间繁华,走过了春秋冬夏,才发现,最美的生活是早起,拉开窗帘,一阵清风拂面,泥土的气息和树叶的芬芳伴随着呼吸。当微风拂过,勾起画眉池的水面,一圈圈晕开似柔软的画卷。澄清的水流涌动,轻扬的暖风入怀,执子之手,漫步在画眉池畔,感受碧波荡漾带来的浪漫韵律。

2

新绿染枝头

花繁姿娇占春意

有一种风景,值得让人生留恋,走进有花的园林,让我们感受生活别样的风味。花开绚烂,拈一朵心花在陌上,植一湾浅笑在眉间,剪一段流年好时光,园内听花雨,顾步待春风。争春的花草,指引着回家的路,镶嵌在11万方湖景园林景观中轴之上,44#水岸楼魁,期待您的珍藏。

3

3

人生至盛处
泊于宽境

当阳光、清风、园景、池畔,绘制成一幅蓝天碧绿的大美盛境时,超宽楼间距,阳光清风推窗而入,在室内即可体验园林漫步的惬意。临窗远眺,漫看天边云卷云舒。恒大名都以万千景致敬献大美人生。

3

瞰景楼魁 倾城盛启
自成贵格

水岸楼魁44#独栋设计,扼守三个主出入口,助力出行无忧。占据至优地理位置,如宝石般镶嵌在景观中轴线上,远离杂音,空气清新,树木成林。南北通透,270°三面观景,让您在家里就可以感受到园林里花香鸟语,岂能不惬意!4

恒大名都
建筑面积约80-147m²
270°阔景水岸楼魁,倾城盛启
诚邀品鉴

4

4

阔景华宅,依河揽湖,胜似江南!恒大名都,建筑面积约80-212㎡湖居美宅,装修升级,成品交付,恭迎品鉴!

项目地址:商丘市归德路与应天路交叉口向南200米

(乘坐16、86、96路公交车至恒大名都站下车即达)

贵宾专线:0370-2988888