中原佳海国际商贸城--火车站的免费公交开通运行啦!每天12班,首班车早上8:00由中原佳海国际商贸城(东广场)和火车站同时对发,末班车17:30同时对发!
1月8日,中原佳海国际商贸城正式开业,欢迎大家乘坐中原佳海免费公交前来购物哦!本条线路免费公交途经9个站点,随上随下,详情请看下图,记得收藏哦……

途经站点(站点随上随下):火车站、白云转盘、哈森路口、酱菜厂、财经学院家属院、解放新村、周庄、光彩市场、310农贸市场、二手车交易市场、中原佳海国际商贸城(东广场)
发车时间(两班同时对发):8:00,8:40,9:20,10:00,10:40,11:20,14:00,14:40,15:20,16:00,16:40,17:30

中原佳海国际商贸城位于商丘市310国道与商均路交会处(310转盘东2公里),为方便商丘广大市民前来购物,本次开通的免费公交始发站/终点站设置在商贸城东广场。此外,18路公交车也已通达中原佳海国际商贸城(营销中心)。中原佳海国际商贸城将陆续开通多条线路的免费公交,为广大消费者提供安全便捷的交通服务。