1月6日上午,浩特商贸有限公司和思媛悦家塑料家居用品店喜迁新址,入驻中原佳海国际商贸城,来自全省各市、县的加盟商和合作伙伴共同见证了其隆重的开业庆典仪式。商丘市工商联副主席赵劲松、江苏佳海集团董事长曾家海出席仪式并发表讲话。

商丘市工商联副主席赵劲松讲话
商丘市工商联副主席赵劲松在讲话中说,希望浩特商贸和思媛悦家塑料家居用品店在中原佳海国际商贸城这样一个上规模、有档次、现代化的经营平台上,能保持一流的产品档次,进一步完善服务理念,创新管理模式,提高服务质量,始终把最大限度地满足消费者的需求作为经营宗旨,把优质的商品奉献给广大消费者,以良好的服务赢得客户的信任和支持。
佳海集团董事长曾家海讲话
佳海集团董事长曾家海在致辞中代表江苏佳海集团、商丘佳海置业有限公司和商丘中创物业管理有限公司对两家店面的开业表示热烈祝贺。他说,浩特商贸入驻中原佳海国际商贸城,新址开业标志着浩特商贸在发展的道路上迈出了坚实的一步,完成了从经营产品到购物环境的升级。广大商家的加盟进驻,为中原佳海国际商贸城的发展注入了新鲜血液,中原佳海国际商贸城将提供最优的政策和最佳的服务,为商家的发展创造良好的环境,支持和帮助商家发展壮大,实现社会效益、企业效益、商户利益等多方共赢。

中原佳海国际商贸城以百万方体量,汇聚众多业态,打造“批发零售、一站购齐”的现代商贸专业市场,将引领商丘传统商业模式的转型升级,提升商丘的城市品位,带动商丘社会经济和豫鲁苏皖地区商贸物流业发展,开启商丘现代商贸物流业的新时代。